骨ごと食べられる!! 「手軽に煮魚」とは…

1.魚からカルシウムを美味しく取れる!!
千葉県銚子産のさば・さんまを骨までやわやかく加工し、骨ごと食べれるようにしました。不足がちなカルシウムを、自然なかたちで美味しく摂取できます

2.美味しさと安全と安心が揃った逸品。
「保存料・合成着色料・食品添加物は一切不使用」。また、さば・さんまにはDHA・EPAが豊富に含まれています。旨味や栄養を余すことなく、安心して、美味しくお召しあがりいただけます。

nizakana.JPG3.便利なセパレートタイプ袋。
食べたいときに、好きな分だけ食べられる!「個食化」にも対応したセパレートタイプ袋。無駄の出ない形態で、一人暮らしの方やちょっとした「おつまみ」に最適です。

4.こだわり魚原料。
魚の宝庫・千葉県銚子漁港で水揚げされたさば、さんまを使用しています。
また、さば・さんま等の青魚にはEPA・DHAが多く含まれ、美味しくその栄養を摂取できます。